Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):


ЧАТ
Написалktoanton
Сегодня в 09:42:39
Парни, собственно вопрос-просьба: кто в Москве сможет дать протестировать свой рабочий реле регулятор. Подъехать на м.Юго-Западная, дать подключиться к своему реле регулятору.
НаписалNCTribit
Вчера в 21:46:26
ktoanton, с большой долей вероятности умерло Реле-регулятор.
Написалktoanton
Вчера в 01:23:35
При этом на холостом ходе напряжение на клеммах АКБ 12.7В, при повышении оборотов до 5000, напряжение падает до 12.4 В. По мануалу на клеммах АКБ при оборотах 5000 напряжение должно возрасти в диапазоне от 13В до 15В. Куда бежать, где искать?
Написалktoanton
Вчера в 01:23:09
При увеличении оборотов падает до 0,8 В.
При этом на холостом ходе напряжение на клеммах АКБ 12.7В, при повышении оборотов до 5000, напряжение падает до 12.4 В. По мануалу на клеммах АКБ при оборотах 5000 напряжение должно возрасти в диапазоне от 13В до 15В.
Написалktoanton
Вчера в 01:20:59
Тока утечки при выключенном мотоцикле нет, генератор по всем трем фазам выдает переменное напряжение более 75 В (снимал с коннекторов кабеля из самого генератора) при 5000 оборотах, как в мануале. Но на выходе с реле регулятора уровень постоянного напряжения на холостом ходе около 1 В.
Написалktoanton
Вчера в 01:20:20
anti3d,
Аналогичная проблема у меня. Зафиксирован активный разряд АКБ именно на оборотах, выше холостого хода, выше 1500, например.
НаписалNCTribit
21 июля 2018
Я уже замаялся, нет заряда и всё ( статор уже поменял, РР брал от теоретически рабочего мота

Есть инструкция проверки в мануале, ты ее выполнил? Аккумулятор какой, сколько служит и т.п. Давай больше инфы.
НаписалNCTribit
21 июля 2018
* не забыть использовать
НаписалNCTribit
21 июля 2018
Все компоненты можно купить в магазине радиодеталей, но надо искать магазин подешевле. Радиатор там же, использовать теплопроводную пасту (например КПТ-8).
НаписалNCTribit
21 июля 2018
Схема Scrut'а "Зачотная-2"
НаписалNCTribit
21 июля 2018
anti3d, http://electroforpeople.blogspot.
com/2018/05/scrut.html
Написалanti3d
19 июля 2018
Блин, у кого там вольт дофига? Поделитесь ) Я уже замаялся, нет заряда и всё ( статор уже поменял, РР брал от теоретически рабочего мота, но не факт, контакты все раз 20ть проверял, что делать, хз. А как сделать РР за 2к?
НаписалNCTribit
19 июля 2018
ddulitl, надежное Реле-регулятор можно сделать самому, цена будет около 2000р.
Целостность и функционал ОРАНЖЕВОГО провода проверили??
Написалddulitl
17 июля 2018
Трындец как на пороховой бочке катаюсь жду когда рванёт под седлом завтра попробую еще в один сервис съездить а вдруг там мастера по бошкавитей сам я в электрике не бум бум smile-08
НаписалLooky76
17 июля 2018
ddulitl, такая же хрень....уже мои мозги кипят..
НаписалLooky76
17 июля 2018
подскажите где прикупит реле 32800-45C01-000....может у кого в разборе есть
НаписалNCTribit
16 июля 2018
Плюс вольтметра на плюс выходящий с замка зажигания, минус на массу. Так ты получишь напряжение В БОРТОВОЙ СЕТИ (не путать с напряжением на выходе с РР, где оно будет давать другие значения).
НаписалNCTribit
16 июля 2018
Первым делом поставь в систему вольтметр (можно купить на радиорынке герметичный вольтметр от 6 до 30 Вольт).
НаписалNCTribit
16 июля 2018
Обычно это ОРАНЖЕВЫЙ провод. Если на нем нет питания или оно низкое, то схема управления отсечкой напряжения работать НЕ БУДЕТ, и на выходе РР напряжение сможет подниматься до 17-19 Вольт.
НаписалNCTribit
16 июля 2018
Оригинальное реле берет питание на схему управления из бортовой сети, по напряжению на этом проводе срабатывает отсечка.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net




ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:



Suzuki Desperado - Все о легендарном мотоцикле

Мотоклуб города Воронеж


РЕКЛАМА




Ответить
 Мои маршруты. ( Командировки )
-=Valentin=-
14 марта 2015 00:20
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 740
Регистрация: 28.10.2013
Город: Рязань
ICQ:648248828
Мотаюсь по стране по работе, в основном центральная часть, и юговосток но .. Могу отписываться куда еду и когда за пару дней. Соответственно передавать приветы и бандерольки :) вобщем быть полезным. Интересно это комунить или проще почтой россии ?
За этото год был в Ростове, Таганроге, Московской отбласти, сейчас только приехал из Саратова, в пн поеду в Старый оскол через Воронеж.
Перейти в начало страницы
arrey
14 марта 2015 17:54
Сообщение #2


Участник
  • 34

Репутация: 2
Группа: Деспероводы
Сообщений: 189
Регистрация: 20.01.2014
Город: Москва
ICQ:--
Кроссафчег

--------------------
Dum spiro sclopetare
Перейти в начало страницы
-=Valentin=-
15 марта 2015 08:57
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 740
Регистрация: 28.10.2013
Город: Рязань
ICQ:648248828
это за 2015г. прошлый год уже и невспомню где только меня небыло :)
Перейти в начало страницы
Saper
15 марта 2015 22:55
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: 0
Группа: Деспероводы
Сообщений: 53
Регистрация: 30.10.2014
Город: Москва
ICQ:--
По М4 много камер новых понаставили, вплоть до Воронежа, аккуратней))
Перейти в начало страницы
-=Valentin=-
15 марта 2015 23:32
Сообщение #5


Активный участник
  • 51

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 740
Регистрация: 28.10.2013
Город: Рязань
ICQ:648248828
По платнику чтоли ? там они никуда не шлют как я понимаю, да и ехать больше 140 надо. а по бесплатной в липецком районе гайцы все бепределят за частными машинами прячутся. Вот много камер навешали которые не свистят антирадаром, контроль средней скорости. Интересно с них приходит чтонить.
Перейти в начало страницы
derby
16 марта 2015 09:10
Сообщение #6


Активный участник
  • 51

Репутация: 5
Группа: Деспероводы
Сообщений: 533
Регистрация: 18.06.2012
Город: Рязань
ICQ:842094
на платной трассе камеры поставили?! там скоростной режим высокий подразумевается

Сообщение отредактировал derby - 16 марта 2015 09:11
Перейти в начало страницы
-=Valentin=-
16 марта 2015 22:29
Сообщение #7


Активный участник
  • 51

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 740
Регистрация: 28.10.2013
Город: Рязань
ICQ:648248828
Да на арках со световыми табло висят радары, ну покрайней мере антирадар надрывается. но вот куданить идут данные или нет это отдельный вопрос может для собственных нужд. с другой стороны тоже дорога.
Перейти в начало страницы
-=Valentin=-
10 декабря 2016 20:37
Сообщение #8


Активный участник
  • 51

Репутация: 9
Группа: Деспероводы
Сообщений: 740
Регистрация: 28.10.2013
Город: Рязань
ICQ:648248828
а с Кирова кто есть ? пока тут велком на чай !
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 23 июля 2018 16:25
 Дни рождения
Дни рождения