ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Вот Помог немцу, Помощь на дороге |
|
region34 |
 23 сентября 2013 08:33
|

Новичок
|
Потихоньку приобщаюсь к мотоциклу(7дней за рулем). Живу в Волгограде, вот выехал в субботу 21 сентября прокатиться после замены фильтров, свечей, масла, антифриза, а навстречу мне Ямаха с кучей вещей едет и сигналит, естественно я ему в ответ. Он развернулся, догнал и на ломанном английском в перемешку с русским спросил где можно переночевать. У меня друг у него Харлей, много рассказывал про байк пост, вот и пригодились рассказы, Пока созванивались , немного "поболтали" оказывается он из Германии проехал через Украину Казахстан , Байкал, Монголия и обратно едет, ребята из Екатеринбурга созвонились с нашим клубом и его оказывается уже ждали, тут приехал человек с клуба и забрал его. Первая помощь оказана, буду следовать лучшим традициям братства на дорогах! |
|
|
|
nik_vadim |
 23 сентября 2013 09:49
|

Участник
|
так держать!  |
|
|
|
Cad |
 23 сентября 2013 11:40
|

Отчаянный
|
ехал с Астрахани, в Волгограде в пробке чувак нагоняет тормозит, ну думаю спросить че, грит давай ща те ремонт ночлег все дела, нет говорю, тока с Астрахани, солнце еще высоко ехать и ехать ))) еле отбился от него 
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 октября 2025 13:30 |
 Дни рождения
|