ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Зимнее хранение |
|
merryroger |
 25 сентября 2013 18:55
|

Участник
|
Всем доброго!
Мой друг, у которого в сервисе я сижу, просил рассказать вам о возможности отправить к нему байк на зимнюю спячку.
Цены вот: Расценки на сезонное хранение: Скутер 50сс – 1100 руб/мес Классик, спорт, максискутер -1600 руб/мес Круизер, Бургман (650) - 2000 руб/мес Голдвинд - 3000 руб/мес
Бонусы: - консервация 1000 руб; - скидки на подготовку к сезону, ТО; - в случае проведения ремонтных работ или тюнинга в период декабрь-февраль скидка на работы до 30%; - у нас вы можете застраховаться со скидкой к следующему сезону; - пройти техосмотр на мототехнику в нашем сервисе за 1500 руб. (с получением диагностической карты и других документов); - при необходимости, перевозка мототехники на хранение и в ремонт от 1000руб. запись производиться по телефону 8(495)740-91-29 или по эл.почте info@moto-doc.ru
"Скутер не мой, я только объявление разместил" =))) Сообщение отредактировал merryroger - 26 сентября 2013 00:56
--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 октября 2025 14:28 |
 Дни рождения
|