| 

ДРУЗЬЯ

Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес . Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

| 

|  |   |  

|   Непонятная течь топлива |  |  

| DarkAtstek |   21 июля 2014 19:05 |  
    |  
 Новичок

| Я вас категорически приветствую! Такое дело: недавно я стал счастливым обладателем деспера. И все меня в нем радует, но есть один неприятный минус. Приехал он ко мне с почти пустым баком, литра 3 примерно, покатал на нем децл, освоился, привык. Бензин на исходе... над заправить.... кароч суть в чем? залил в него 9 литров, вниз голову опустил, а там лужа... внизу свисають 2 шланга: один с пробкой, с воздухфильтра, как я могу понимать, а второй открытый, собственно из него и течет, мелкой струйкой. Я подождал малость. Он нассал мне 2 литра. Потом я слил еще литра три, и только после этого течь прошла. Сперва грешил на карбы, игла не держит, но это, я полагаю, можно было бы объяснить, если б текло при работающем движке, а тут текёт при определенном уровне топлива в баке. Меньше ~3-4 литров - все гуд. Заводится, работает, едет, не ссыт. Лью больше - потекло. Может ли такое, как-то быть связано с баком? Не знаю.....дырка в дренажной трубке в баке.... или мож еще что? а и еще одно: топливный краник в положение Off ставил, во время приступа недержания - течь не уходила. Сообщение отредактировал DarkAtstek - 22 июля 2014 03:25
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| DarkAtstek |   21 июля 2014 19:43 |  
    |  
 Новичок

| нашел причину! да, этот шланг дренажный, и идет в бак. насосом велосипедным дунул в него и в баке забулькало)))) значит есть дырка в дренажной трубке в баке. следовательно вопрос: каким образом можно заткнуть эту дырень? или есчо что нибудь сотворить, обойдя процедуру замены бака. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dolphin |   21 июля 2014 21:11 |  
    |  
 Участник

| жесть )))я бы на твоем месте запаял эту трубку наглухо. Ибо она нужна только для того что бы сливать излишки когда все в бак не влезло. --------------------
 кто понял жизнь - тот не спешит
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Teoretik |   22 июля 2014 01:56 |  
    |  
 Активный участник

| Все еще проще - вкрути в этот шланг подходящий по размеру болт и затяни хомутом ;) |  
    |  |    |  
    |  |  

| DarkAtstek |   22 июля 2014 15:58 |  
    |  
 Новичок

| да.... действительно.... была у меня симметричная мысль.... по факту эт получается, я задал вопрос и сам же на него ответил))))А вентиляция в баке через куда осуществляется? Пробку?
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dolphin |   22 июля 2014 19:48 |  
    |  
 Участник

| главное что бы этот шланг на ходу не слетелс бака,  а то обхохочешься. --------------------
 кто понял жизнь - тот не спешит
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   23 июля 2014 08:12 |  
    |  
 Отчаянный

| глуши ее нафиг. прогнила поди внутри. значит и бак чистить надо. вентиляция точно не через нее. она от перелива или мимо горловины если лить нужна --------------------
 экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| tiggerr |   28 октября 2017 20:18 |  
    |  
 Новичок

| Залил на зиму полный бак бенза.Через неделю захолжу в гараж-запах бензина.Стал внимательно все осматривать и увидел, что под баком,выше краника, дренажный шланг снаружи мокрый, весь в бензине, при этом два топливных шланга от бака к кранику сухие. Ну допустим, я перелил бензин при заправке, тогда излишки должны вытечь через этот дренажный шланг куда-то вниз (куда кстати?) Но он почему-то сцуко мокрый снаружи. Ребятки, подскажите, что делать и у кого такое было? |  
    |  |    |  
    |  |  

| C_Darwin |   30 октября 2017 12:35 |  
    |  
 Участник

| Глуши все шланги, снимай бак и смотри на него снизу. Там и будет ответ. |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:09 |  
     Дни рождения 

|