Привет всем!
На днях менял сцепление, покатался немного и заметил что из под болта крышки двигателя (со стороны сцепления) немного травит масло. Решил снять крышку помазать герметиком. Поставил мот немного в гору (переднее колесо в гараже, где пол значительно выше нежели асфальт на улице) и чтобы не укатился поставил на передачу. Быстренько все разобрал, сделал, собрал, залил обратно масло. Хочу уже выкатить мот, проехатся потестить, сажусь, крутанул разок двигатель (потом сразу же передумал) снимаю с передачи, а тут ппц.
В общем лапка очень плавно и с натугом нажимается, передачи не вщелкиваются как должны, а лапкой доводятся с большим усилием, обратно она не возвращается, работает в режиме: внизу первая вверх вторая, нейтраль где-то поцентру попробуй найди. Третья не включается вообще никак. Пробовал немного проехать думал разработается но лучше не стало. :( Самое страшное что не могу понять что произошло за эти 15 митут что он стоял, до этого передачи тыкались нормально, с шумом, но вроде я читал что тут у всех так. Мож есть у кого какие предположения или сталкивался с таким?
З.Ы.: Еще вчера сломал другу на джиксере датчик опрокидывания, теперь не заводится. ох уж это 13 число((