ЧАТ
Написалadmin
Сегодня в 22:31:44
перевел
НаписалOlega
12 апреля 2025
Добрый день, можно перевод из "Гостинцев" пожалуйста
Написалadmin
31 марта 2025
перевел
Написалvolkov95oleg
30 марта 2025
Переведите меня тоже под пожалуйста из гостей
НаписалSergiy.39
25 марта 2025
Спасибо
Написалadmin
24 марта 2025
перевел
НаписалSergiy.39
24 марта 2025
Админ переведите меня из группы гостинцы не могу воспользоваться поиском.
НаписалSergiy.39
23 марта 2025
Доброго время. Переведите из группы гостинцы. Заранее благодарю.
Написалlegink
21 марта 2025
Спасибо smile-34
Написалadmin
21 марта 2025
перевел
Написалlegink
21 марта 2025
Здравствуйте! Переведите пожалуйста из группы "Гостинцы", не могу воспользоваться поиском
Написалadmin
19 марта 2025
перевел
НаписалSash_Khv
19 марта 2025
Добрый день!) переведите из группы "Гостинцы", пожалуйста
Написалadmin
11 февраля 2025
Группу поменял
НаписалDemanKo
10 февраля 2025
Как сменить группу, после регистрации
НаписалDru77
2 февраля 2025
Парни подскажите, пропускает воздух манифолд между карбом, трещины есть но не сквозные, не могу отсинхронить. Как быть? Спасибо
НаписалOLEgAn 27
22 января 2025
спасибо
Написалadmin
21 января 2025
OLEgAn 27,
Группу поменял
НаписалOLEgAn 27
21 января 2025
Добрый день подскажите, что сделать
Посетители, находящиеся в группе Гостинцы, не могут скачивать файлы из данного форума.
НаписалDedsperadich
14 января 2025
Спасибо за форум, выручает!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net

ФОРУМ
Тема

Автор

Ремкомплект суппорта desperado
20 апреля 2025 00:46

Sergiy.39
Продам причиндалы для VZ400
18 апреля 2025 11:59

DimaZol
39 Калининград
28 марта 2025 18:08

Sergiy.39
Взаимозаменяемость жиклеров
17 февраля 2025 15:56

psybox
Фест ROCK-N-RIDER Астрахань
6 февраля 2025 10:25

deadxmean
VK Suzuki Desperado
1 декабря 2024 00:15

Юриккала
Диски сцепления?
21 октября 2024 21:06

VIG
Тросики газа
21 октября 2024 19:29

VIG
Резина
5 октября 2024 15:15

mgnut
Перетяжка сидений
13 сентября 2024 18:31

VIG

ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

Suzuki Desperado - Все о легендарном мотоцикле

Мотоклуб города Воронеж

РЕКЛАМА

Ответить
 рассказ. многа букав, нашел рассказик, который сваял. давно правда было =)
merryroger
26 июля 2011 12:20
Сообщение #1

Участник
  • 34

Моя Ветка
Мои воспоминания о собаках начинаются с глубокого детства... Как любой нормальный мальчишка тогда еще в Советском Союзе я мечтал о СВОЕЙ собаке: чтобы она ходила со мной рядом, слушалась моих команд, давала лапу моим друзьям и кусала за ногу тех, с кем я не дружу. Родители были естественно против. Как я их сейчас понимаю. Когда мне исполнилось 17 лет, мне все-таки удалось уговорить отца приобрести овчарку (а у меня слово СОБАКА ассоциируется только с овчаркой), тем более, что мама в тот момент куда-то уехала. Мы вечером поехали к нашему знакомому, у которого был кобель немецкой овчарки, и забрали у него алиментного щенка. Как сейчас помню - слон был еще тот. Но владельцем собаки мне так и не довелось, стать через пару месяцев я уехал, поступать в другой город, а Кима (так его звали) отдали на точку в степи - охранять объект. Самый яркий момент, который мне запомнился - это когда я вышел погулять с собакой (ему тогда было чуть меньше года) и один генерал, проходящий мимо, попытался погладить, Кима… Лучше бы он этого не делал. Могу сказать одно - гавкать Ким не любил. Он кусал. Вернее откусывал. Звук, который раздался, когда генеральская рука исчезла, в пасти Кима напомнил мне рынок, где разделывается мясо. Генерала я больше не видел. А те, кто стоял рядом и тоже хотел погладить собаку отошли на пару шагов. Вот с таким багажом опыта я и встретил пожелание жены приобрести немецкую овчарку. Нужно сказать, что мы в это время производили хоть и вялотекущий, но капитальный ремонт квартиры. И вот на день рождения моей благоверной, подарили ей немецкую овчарку. Дарили обычные люди. И выбирали тоже. То есть хорошей собаки должно быть много. Вообще я считаю, что собака должна быть большой. Я не понимаю пород размером с кошку, которая еще к тому же и гавкает. Таких собак мой папа называл, транзисторными кто помнит, ламповые и первые транзисторные радиоприемники, тот поймет. С такими на льва ходить можно. Правда, их надо штук 500-600… чтобы лев, в конце концов, ими подавился. Ну, так вот - принесли "щеночка" жене прямо на работу. Её звали Иветта, и было ей 3 месяца с хвостиком, а размером она была со среднестатистического слоненка. Правда с красной щенячкой и от хороших родителей. Радости жены, конечно же, не было предела. Моей кстати тоже. Это плюшевое чудо бегало у нас по квартире и пыталось загадить продуктами своей жизнедеятельности всю свежее отремонтированную площадь квартиры. Я в то время очень много раз хвалил себя за то, что все-таки покрыл паркет лаком, а не просто его отполировал, но очень жалел, что не успел замазать швы между плитками в коридоре. После празднования дня рождения начались суровые будни. Как оказалось, какая бы маленькая собака не была, ее нахождение в квартире во время отсутствия хозяев можно сравнить разве что с небольшим вооруженным конфликтом двух маленьких государств, причем именно в нашей квартире. Как предусмотрительно я взял ковролина больше, чем мне было нужно. Ремонт теперь заключался в том, чтобы заделать в нем дырки раньше, чем Ветка выкопает новую дырку. Вы знаете, КАК ИНТЕРЕСНО распускается ковровое покрытие зубами за свежее выкопанную нитку!? Немного позже, видимо сказался дефицит кальция в организме собаки. Моя гордость - стены в коридоре, отделанные байромиксом (это такая гранитная крошка на очень прочном клею) были сожраны всего за пару дней. Выкопанная новая дверь в маленькой комнате ничто по сравнению с двумя сожранными до каркаса новыми диванами. Но и это меркнет по сравнению с тем, когда ОНА добралась до святая святых моей жены - цветов. Цветов у нас было много. Они стояли везде - на кухне, на подоконниках, на полу в комнате, на лоджии. Причем большие растения (особая гордость жены) стояли на полу. Сначала не стало цветов на подоконниках. Как это так - на улице же кто-то гавкает, надо же посмотреть собачке кто!? А тут эти хозяева горшков каких-то понаставили. Цветов стало меньше. А на полу у нас возвышаясь надо всеми остальными цветами, стояла шикарная дифинбахия - больше метра в высоту и в 20-ти литровом горшке. Надо сказать, что она несколько ядовитая. Не то чтобы как какая-нибудь африканская гадюка или там морская змея, но внутрь употреблять категорически не рекомендуется. Но маленькая тонкость - к 4,5 месяцам мы так и не научили читать нашу собаку, а смотреть Дискавери она не любила. Видимо поэтому ее ничего не остановило, перед тем, чтобы полакомиться ярко-зелеными, сочными, красивыми и к тому же так удобно расположенными стеблями дифинбахии. Если Вы думаете, что она умерла, то Вы ошибаетесь - она не умерла. Если Вы думаете, что ей было плохо, то Вы ошибаетесь - ей было очень плохо. Не в том смысле, что она лежала в углу, тяжело дыша, выронив язык и смотря преданными глазами нам в глаза, как бы прощаясь с нами. На оборот она очень даже быстро перемещалась по квартире, благо ей придавало дополнительную скорость то, что в физике называют реактивная сила (толковый словарь: (реактивная сила), сила реакции (отдачи) струи рабочего тела (напр., газа), вытекающей из сопла реактивного двигателя и приводящей в движение устройство с двигателем в сторону, противоположную направлению истечения рабочего тела). Если бы эта же реактивная сила не присутствовала и с другой стороны собачки, то она бы, пожалуй, набрала бы достаточную скорость для выхода на орбиту земли. В итоге было насчитано 17 разноцветных куч превышающих по литражу объем тела щенка и принято решение о покупке моющего пылесоса, потому как все кучи разместились именно на ковролине. Получен бесценный опыт выскребания куч из самых разнообразных и в основном труднодоступных мест. Стало ясно, что дальше так продолжаться не может. Было принято волевое решение начать дрессировки с собакой и водить ее в "люди" (или в "собаки"?) - на выставки. Сейчас уже прошло больше года с момента появления у нас собаки, огромное спасибо нашим инструкторам за воспитание этой хитрож..ой газели. За это время мне - военному (правда бывшему) связисту с инженерным образованием удалось выучить слова, которые я раньше принял бы за ругательства - керунг, хэндлер, кермастер, фигурант. А еще я не представляю себе, что можно зайти, просто спокойно зайти в квартиру и не быть облизанным с ног до головы Веткой, не послушать ее рассказ про то, как она себя хорошо вела пока нас не было дома и сожрала только один прошлогодний журнал и растерзала только одну пластиковую бутылку с водой, которую жена отстаивает для полива цветов. Я уже привык подавать команду "жопу!", чтобы прогнать Вету с моего места на постели или отогнать ее от телевизора. Я знаю, что если я пошел есть на кухню, то спустя 30-40 секунд, из-за угла появятся глаза собаки, не евшей как минимум пол года. Я уже никогда не попытаюсь погладить чужую собаку, если в ее пасть поместиться хотя бы мой палец. Мне нравятся собаки. Жизнь продолжается…

Сообщение отредактировал merryroger - 26 июля 2011 18:25
--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
Axeldiver
26 июля 2011 12:34
Сообщение #2

Участник
  • 34

)) интересные буквы Я тоже хочу овчарку или родезийца, но никак не решусь в квартире заводить. Щас вот дом дострою, и тогда возьму наверное по весне.
merryroger
26 июля 2011 12:57
Сообщение #3

Участник
  • 34

да, в квартире грустно =)

--------------------
Байкер с битой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
Холстомер
26 июля 2011 13:28
Сообщение #4

Участник
  • 34

сопли...

Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 апреля 2025 14:04
 Дни рождения
Дни рождения