ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
|
28 Панфиловцев |
|
ромыч |
23 февраля 2017 09:08
|
Новичок
|
нормальный фильм-то,товарищи. про войну. про войну- не про баб на войне,не про любовь на войне,как у нас любят,не про еще какую-то хрень в околовоенной жизни. был именно этот подвиг,не было-дело второе. если не было этого-было другое. хотите правды-смотрите документалку. нормальный фильм про наших солдат,которые,нормально обученные и экипированные,не дрогнули,не побежали,а намолотили кучу супостата. именно благодаря таким,думаю,немцы москву в 41-м и не взяли. просто помнить об этом неохота,смотреть на это неохота еще больше,надо тридэ,экшена,неведомой фигни и вин дизеля, и пох на реальность. и,имхо,это лучший наш военный фильм за все постсоветское время- хотя я,конечно,и не все фильмы видел... |
|
|
|
admin |
23 февраля 2017 16:05
|
Активный участник
|
Фильм посмотрел. Достойное кино, молодцы что сняли. Восторженных воплей думаю что не будет потому как при просмотре несколько другие эмоции возникают, ни как от трансформеров и прочих железных человеков. В общем рекомендую к просмотру. |
|
|
|
Cad |
6 марта 2017 09:53
|
Отчаянный
|
мя вот шо в фильме удивило... ниодного матерного слова я вот мизинцем об косяк ударился, так там такая тирада была, прикидываю шоб я выдал когда такое как в кино началось.
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 декабря 2024 03:22 |
Дни рождения
|