ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Люфт тормозного диска, 1мм люфт тормозного диска |
|
ifcktru |
 19 мая 2017 15:49
|

Новичок
|
Всем доброго дня! Купил vz400 с сильным люфтом диска. Люфт ощутимый. Хотел заменить диск, но не могу найти нигде, кроме ебея. Не знаю, что делать: 1. Оставить как есть. 2. Расклепать места посадки 3. Купить новый диск (но где ?? С ебея не брал ни разу) Спасибо за Ваши комментарии и советы :) |
|
|
|
Cad |
 19 мая 2017 16:07
|

Отчаянный
|
ну с ебея если не умеешь могу купить те его, не проблема. а люфт он у всех есть, кроме дребезга на кочках не влияет не на шо
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
Muller |
 22 мая 2017 00:10
|

Участник
|
люфт у плавающих дисков ведь бывает "вперед-назад" по ходу вращения колеса, либо "влево-вправо" относительно оси. вот первый не страшно, 1мм погоды не делает. а если в стороны его колбасит, то уже не очень приятный момент и надо либо колдовать, либо менять. |
|
|
|
lord887 |
 22 мая 2017 09:50
|

Новичок
|
Мне прессом прижимают шайбы слегка - он уже на так люфтит и громыхает на кочках. Очень аккуратно - мастер знает, что делает. Люфт остается совсем небольшой. Меня просто дребезг на кочках сильно напрягает ))) |
|
|
|
Shavalov |
 25 мая 2017 20:21
|

Новичок
|
А может кто подсказать хорошую фирму производителя тормозных колодок ? Смотрел здесь колодки тормозные органические r5.ru/kolodki-tormoznye__tip-kolodok__organicheskie но кроме брембо ничего знакомого не увидел.. |
|
|
|
Kiss |
 26 мая 2017 01:45
|

Участник
|
Цитата: Shavalov А может кто подсказать хорошую фирму производителя тормозных колодок ? Производителей приличных много. Nissin, например. Серия NS - колодки мягкие, прекрасно тормозят, но быстро стачиваются. ST - синтетические, расходуются медленнее, но оказывают большее воздействие на тормозной диск. Хотя (личное мнение) какие бы жесткие колодки ни были - сточить диск до состояния замены им весьма трудно, даже при больших сезонных пробегах. В бытность стидоводом прошел около 60 тысяч на EBC, Vesrah (считаются очень жесткими и буквально "съедающими" диск, но съелись сами, а диск остался) и Carbon Lorraine, криминального утончения диска не произошло. И опять-таки личное мнение - Ferodo и TRW лучше не брать, не фонтан колодки.
--------------------
Blacksmiths MC Zheleznodorozhny |
|
|
|
GoodWin |
 26 мая 2017 08:15
|

Участник
|
Цитата: Kiss И опять-таки личное мнение - Ferodo и TRW лучше не брать, не фонтан колодки Обласкал... :) Купил как раз феродо вперед и трв назад. |
|
|
|
Kiss |
 26 мая 2017 12:56
|

Участник
|
Цитата: GoodWin Купил как раз феродо вперед и трв назад. Не фонтан они не потому что тормозят плохо, а потому что расходуются очень быстро. Это про перед, само собой. Задние барабанные ходят почти вечно любые! =)))
--------------------
Blacksmiths MC Zheleznodorozhny |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 сентября 2025 23:01 |
 Дни рождения
|