| 

ДРУЗЬЯ

Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес . Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

| 

|  |   |  

|   Тросики , где взять  |  |  

| fanarb |   5 января 2019 15:17 |  
    |  
 Новичок

| Здравствуйте , киньте кто нибудь сылку в алиэкспрэс на тросики а то как то на megazip покупать вообще не вариант , дорого , есть ли можно в сборе , ну или хотябы просто на тросики , хочу полностью поменять все кроме тросыа который на подсос идет |  
    |  |    |  
    |  |  

| fanarb |   5 января 2019 15:21 |  
    |  
 Новичок

| или как вариант обрезать слегка старый и прикрепить заново эту херовику если такие продаются, вообщем подскажите что делать как быть |  
    |  |    |  
    |  |  

| deadxmean |   7 января 2019 21:34 |  
    |  
 Участник

| https://ru.aliexpress.com/item/1-Set-Motorcycle-Emergency-Throttle-Cable-Repair-Kit-for-YAMAHA-SUZUKI-KAWASAKI-HONDA/32794647675.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.274.60c33c00kKJbJsдлинна хз. дальше ищи по аналогии))
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| VIG |   9 января 2019 08:47 |  
    |  
 Отчаянный

| Я с мегазипа заказывал в ноябре все тросики газа. Более дешёвых вариантов не нашёл. Вышло на 7500 с доставкой и скидкой (акция какая-то была). |  
    |  |    |  
    |  |  

| Muller |   10 января 2019 00:44 |  
    |  
 Участник

| fanarb, ежели ты правда живешь в тольятти, то грех не прошерстить вазо-ладовские палатки! пока зима снимаешь нужные тросы с мотега и идешь по магазинам-салунам подбирать подходящие варианты. всяко дешевле выйдет, чем оригиналы покупать за даллАры.аналоги стопудово есть, потому как(в стотысячный раз скажу об этом) 2 года назад я тросик спидометра протер и поставил замену от suzuki lets2(табуретка такая) за 45 рублей! а сколько оригинальный тросик стоит? о том и речь.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| deadxmean |   10 января 2019 08:53 |  
    |  
 Участник

| Если не размохрилась внешняя оплётка зачем покупать целиком? Купите сами тросы внутренние, отмочите всё в керосине, промажте смазкой с графитом и затолкайте новые тросы) Будет счастье и радость за дёшего качественно и сердито! Как показывает опыт чаще всего умирает (мохрится) сам тросик а не внешка. А заржавевшая внешка восстанавливается нормально.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| VIG |   10 января 2019 11:55 |  
    |  
 Отчаянный

| Muller,там тросик газа мудрёный, мне аналоги никто не смог подобрать.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GoodWin |   18 мая 2020 10:05 |  
    |  
 Участник

| Чтобы не создавать тему, напишу тут.
 Ребят! Сделайте кто нибудь фото правого пульта (ручка газа) снизу, где тросики заходят. Там скоба есть, винтиком крепится. Есть у меня подозрение, что не правильно стоит. Когда винт закручиваешь - пульт расходится. :) И внутри силикон был, как будто старый хозяин так от воды защищался.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GoodWin |   19 мая 2020 06:52 |  
    |  
 Участник

| Никто не ездит на Десперадо/Мародере что ли? :) Сфоткайте, пожалуйста. |  
    |  |    |  
    |  |  

| CrustMan |   19 мая 2020 10:15 |  
    |  
 Новичок

| GoodWin,Я ни на что не намекаю. Но у меня такое было, когда ручку не до конца в пульт вставил по невнимательности. А так, кажется, скоба ушком должна смотреть в сторону бака.

Деспер в сервисе, пока нет доступа к нему.
 Сообщение отредактировал CrustMan - 19 мая 2020 10:16
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GoodWin |   19 мая 2020 11:43 |  
    |  
 Участник

| Я пульт собираю без ручки вне руля. Получилось так, что и скоба и винт крепежа скобы на одной половинке пульта. И когда пульт стягиваешь - между половинками выходит зазор. Логичнее было бы, чтобы стяжная скоба была на одной половинке пульта, а отверстие/винт для ее крепления на второй половине. Тогда это была бы еще одна точка стягивания пульта, а не просто распорка.
 Надеюсь объяснил. Сфоткать забыл...
 Сообщение отредактировал GoodWin - 19 мая 2020 13:01
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Rgsv |   20 мая 2020 13:15 |  
    |  
 Новичок

| Шелкну если не забуду , вечером. И выложу , если и нет будет , в той точке , куда приеду. :)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| vnr |   21 мая 2020 13:16 |  
    |  
 Новичок

| GoodWin,если я правильно понял об чем речь..
 так то это не распорка и не скоба, а фиксатор тросов.. выполняет только эту функцию и ничему мешать не должен, если пульт правильно собран.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GoodWin |   22 мая 2020 06:42 |  
    |  
 Участник

| ДА, фиксатор-скоба-распорка. На тросике одном висит. Когда ставишь его в распор двух тросов и прикручиваешь к половинке пульта - половинки расходятся. Он их как бы растаскивает. Не помню, чтобы у меня была щель до разборки. Подозреваю, что просто тросики местами перепутал. Стало интересно, трос со скобой в какую половинку пульта вставляется. |  
    |  |    |  
    |  |  

| vnr |   22 мая 2020 17:09 |  
    |  
 Новичок

| ну в мануале же отдельная картинка есть... основной впереди, возвратный сзади. Можно и по ручке газа догадаться.. куды крутишь то
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| basist.07 |   23 мая 2020 06:06 |  
    |  
 Новичок

| VIG,Бро,бери от Ижа!!!который идет на обогатитель к карбу.он даже длиньше,обрежешь по месту и бобышку припаяешь,но учти что бы был маленький люфт на ручке газа
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| GoodWin |   25 мая 2020 07:20 |  
    |  
 Участник

| По тросикам какой куда стало понятно по их изгибу от эксплуатации. :) Интересует скоба стяжная, в какую сторону разрез смотрит. Мне кажется, она не на том тросике. Х.з. трогал их старый хозяин или нет. В пульте нашел плюху то ли клея, то ли герметика. Выковырял - и не понял, зачем оно там было. То ли половинки склеивали, то ли для герметизации. :) Т.е. следы, что кто то лазил - есть.  Пока китайцы вторую неделю пытаются отправить мне ручку за 200р, выточили на работе из капролона "времянку".   Поставил, походил, покрутил... Да ну ее в пень эту китайскую :) Мне и так все нравится.   Единственный минус - у родной ручки были проточки продольные, гребешки. А резинка-"грипса" или как ее там, внутри имела ответные канавки. Чтобы не проскальзывала. У меня условно гладкая (если насечку от прохода резцом не считать), но и китайская была с концентрическими гребешками, а не продольными. Резинку натянул в натяг, на сухую даже не шла. Думаю не провернется. Ну и при повороте руля до конца влево ручка почему то не возвращается, хотя в пульте вращается свободно. Грешу на плохо прокинутые тросики. Но это мелочи. Уж тросики перепроложим. Китайскую ручку только теперь надо будет куда то девать, если прийдет.Сообщение отредактировал GoodWin - 25 мая 2020 07:22
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| CrustMan |   27 мая 2020 13:00 |  
    |  
 Новичок

| GoodWin, Разрезом вниз, в сторону бака  |  
    |  |    |  
    |  |  
  3чел. читают эту тему (гостей: 3) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 04:06 |  
     Дни рождения 

|