ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Багажник XXXL, Багажник XXXL |
|
robat |
 31 августа 2011 15:11
|

Участник
|
Приветствую! Появилась нужда в большом багажнике, представляю на обозрение продукт наших мастеров. Основные требования: 1. Большой 2. Блестящий 3. Возможность откатить изменения после использования 4. Доступность деталей 5. Стиль не должен особо пострадать      Немного колхоза присутствует, но прочность изделия сомнений не вызывает :) Сам багажник от дельта-мопеда, подножки оставил у сварщика. Самое жуткое изменение коснулось накладок и рамы: были просверлены насквозь (рамки под кофры теперь будет куда цеплять). На ручку багажника предполагается повесить небольшую (или как повезет) спинку. Получилось компактно, я доволен. Сообщение отредактировал robat - 31 августа 2011 21:44
--------------------
Джедай уважает любые формы жизни. Memento mori. Carpe diem. |
|
|
|
Холстомер |
 31 августа 2011 16:19
|

Участник
|
Не ну ничё, конечно. Правда цель непонятна... такой чемонданчик пауком замечательно фиксируется к пассажирскому сиденью, плюс выполняет функцию небольшой спинки |
|
|
|
Teoretik |
 31 августа 2011 16:44
|

Активный участник
|
хм... а вот сверлить раму - не самая хорошая мысль. Присоединюсь к предыдущему вопросу - а нафига такоей городить для портфеля? Что на нем возить то планируешь? |
|
|
|
Edgar |
 1 сентября 2011 03:05
|

Участник
|
а мне понравился. на дальняк в самый раз. палатку спальник и т.д. всё прикрутить можно. |
|
|
|
robat |
 1 сентября 2011 09:41
|

Участник
|
Чемоданчик - сумка на бак. Потому как это моя сумка на каждый день - ее и прикрепил первой. Крепить ее пауком на выпуклое сиденье 2го номера считаю извращением, потому как у меня были преценденты банального сползания багажа (узкая сидушка, к тому же горбатая - ну не комильфо). Функция у багажника одна: барахло возить, которое надо надежно фиксировать. Дальняк - крепим багажник, сумки, палатку, спальник, пенки; вернулся - снял багажник, поехал побалдеть по городу. Скучно - крепим заднее сиденье и едем за женскими организмами. Все оч просто снимается и меняется. По поводу сверления рамы: вы видели, во что ввинчивается крайний болт пассажирского сиденья? Меня не впечатлило.... К тому же отверстие проходит у последнего сантиметра рамы, где полезные несущие функции отсутствуют.
--------------------
|
|
|
Axeldiver |
 1 сентября 2011 14:17
|

Участник
|
по моему кофры и спинка с багажником решают подобный вопрос по грузоподъемности даже не снимая задней сидухи |
|
|
|
robat |
 5 сентября 2011 00:22
|

Участник
|
3-4 был в Сумах (Украина), отлично покатались. Кофры и багажничек на спинке не решают: много габаритных вещей. Была нужда - приподняли зад мотоцикла за багажник, все выдержало.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 22:13 |
 Дни рождения
|