ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Проблемы с частым включение вентилятора |
|
Edgar |
 18 сентября 2011 15:01
|

Участник
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. по поводу проблемы с частым включение вентилятора могу сказать следующее: радиатор промыл (грязи в нем не обнаружено) , антифриз поменял. на данный момент вроде порядок с этим.
возникла ещё одна проблема и чую серьёзная. сегодня утром поехал по делам, до трассы доехал нормально, еду значит по трассе потихоньку набираю скорость переключаю с 4 на 5 и мот перестаёт тянуть мощьность стала резко падать соответственно скорость тоже падала я начал переключать передачи вниз. по пути приходилось часто ехать в сопку (т.к. город у нас сопка на сопке) и в сопку ехал на 2-й и то еле еле. в одном месте где была довольно крутая сопка вообще не смог заехать. в общем выручайте. что делать? по читал про подобные симтомы говорят сцеплению хана. сответственно вопрос где взять его если окажется что проблема в этом. и какое масло литЬ в коробку. и где его заливать? или там сухого типа коробка. |
|
|
|
VIG |
 18 сентября 2011 16:21
|

Отчаянный
|
1. В коробке масло из двигателя. Заливается всё в одну дырку :) 2. Диски сцепления тут: exist; statusmotoТебе нужны фрикционные диски можно поменять пружины сцепления (я не менял). Стальные диски аккуратненько почистить можно (при необходимости). Замена сцепления самому займёт часа 1,5-2. Ничего сложного. Масло можно не сливать, а просто положить мот на левый бок (я так делал). Ничего сложного там нет. Сообщение отредактировал admin - 19 сентября 2011 16:04 |
|
|
|
Edgar |
 18 сентября 2011 16:32
|

Участник
|
а почему так резко и сразу без всяких симптомов??? и если можно под каким номером на схеме идут нужные мне диски statusmoto Сообщение отредактировал admin - 19 сентября 2011 16:05 |
|
|
|
VIG |
 18 сентября 2011 17:08
|

Отчаянный
|
Х.з. может у тебя банально карбюратор засорился. Я тоже как-то ехал-ехал, а потом что-то похожее на твоё....чистка карбов решила проблему. А диски на картинке под номером 7. Подходят: TRW MCC321-7, VESRAH VC 360 (я эти ставил). |
|
|
|
Cad |
 19 сентября 2011 08:22
|

Отчаянный
|
если сцепление сдохло он реветь будет а ехать не будет. куда лить масло посмотри на главной странице сайта мануал с картинками (лучше текст к картинкам читай)))
--------------------
экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов... |
|
|
|
Edgar |
 20 сентября 2011 01:48
|

Участник
|
проблема решена. всё дело было в карбах. делал не сам сдавал в сервис(сам делать не рашился опыта маловато). сказали что ну ооочень много грязи было. и всё из-за ржавого бака. хотя я его промывал недавно. |
|
|
|
admin |
 20 сентября 2011 07:42
|

Активный участник
|
Разделил темы, а то уж больно много вопросов в одной. Началась по одному вопросу а сейчас уже совсем другое обсуждается. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 31 августа 2025 15:40 |
 Дни рождения
|