ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 открытие сезона , покатушки |
|
sushnyak |
 11 апреля 2012 12:01
|

Новичок
|
вчера открыли сезон, грязные были как сволочи, заскочили на мойку-перестал заводиться, электрика тоже отказалась работать, завели с толкача за час, поехали далше стал захлёбываться, потом просрался, фара загорелась, в конце концов попали под дождь и погнали в гараж! сегодня хотим продолжить! |
|
|
|
WindRoad |
 11 апреля 2012 12:38
|

Участник
|
Во молодцы! Главное начать! .. а у меня в этом году почемуто не зудит одно место.. я еще не выезжала, хотя погода располагает!
--------------------
 |
|
|
|
KB-DL |
 11 апреля 2012 12:56
|

Участник
|
Я в марте сезон открыл, пока погода позволяла =) Сейчас на ТО, из-за мелких проблем, а погодка..... Так и хочется куда-нибудь сорваться =))))) |
|
|
|
nik_vadim |
 11 апреля 2012 14:23
|

Участник
|
Эхх, а я в субботу полдня катался, погода -  решил пройти ТО, утречком поехал, но получилось на удивление быстро, поэтому поехал до страховой сделал страховку, и тут понеслось, позвонил мотобратьям, оказалось один из них Голду прикупил, вытащили его на показ .... ну и пошло-поехало.... но даже за полдня хапанул удовольствия |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 октября 2025 15:08 |
 Дни рождения
|