итак друзья мои решил я сделать отчёт о проделанной работе и за одно похвастаться своим отчаеным коником...итак вот здесь мой мот в таком виде как я его купил-http://www.suzuki-desperado.ru/forum/topic_538. привёз его в 8-ке в Саратов предварительно сняв из неё все сидения кроме пассажирского.и понеслась,разобрал до винтика-рамее был полный алес

другую раму я не нашёл по этому пришлось делать старую.мой знакомый взялся за эту работу и вскоре раму сделали,но как говорил кет конфеты не получилось,та как сильно видно сварные швы на ней(ну и хрен с ними) в целом получилось не плохо.и началась сборка ёёёё какой это гемор... большую часть крепежа тупо посеяли,по этому приходилось подбирать.радиатор мне сделал местный кулибин из масленого от маза было не понятно как некоторые детали встают и на какие места(спасибо нашему любимому ресурсу,здесь разглядывал картинки).всё собрал почти не понятно,что делать с вилкой ибо удар был в переднее колесо,перья были сильно мятые.в итоге(я ох..ел) вилка оказалась в рабочем состоянии не считая вмятин на перьях и текущих сальников,перья я перевернул вмятинами назад,залил свежее масло и погнал:).ой какой это кайф... в эту зиму покрасил бак и крылья в чёрный металик,что бы не заморачиваться с подбором цвета,выпилил из пластины аллюминия шильдики на бак,нашёл б.у. фару,поставил стробоскоп и поменял частично крепёж,ну и расходники естественно.осталось найти крепёж правого зеркала и само зеркало,пыльники ломов,ну и сальники вилки текут ручьём. вот зацените что вышло-