| 

ДРУЗЬЯ

Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес . Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

| 

|  |   |  

|   тормоза и зеркала, посоветуйте как чинить |  |  

| Brysnichniy |   2 апреля 2013 14:20 |  
    |  
 Новичок

| приветствую всех! два вопроса которые пока никак не могу решить наверняка кто-то сталкивался приобрёл мот с убитой резьбой в креплениях зеркал.  Есть ли возможность где-то в москве найти только половину этой ручки крепления рычагов или только целиком оба блока с рычагами тормоза/сцепления на руле менять? и видимо обычная проблема- жутко бродит в разные стороны передний тормозной диск, по всем осям одновременно, кроме кувалды     есть способы как закрепить лучше или под замену? |  
    |  |    |  
    |  |  

| sKenona |   2 апреля 2013 14:55 |  
    |  
 Участник

| Цитата: Brysnichniy приобрёл мот с убитой резьбой в креплениях зеркал.  Почему сразу замена..? Попробуй отремонтировать. Два нехитрых способа. 1. Рассверлить, нарезать, поставить ввертыш. (ввертыши есть в продаже, или к токарю) 2. "холодная сварка"  Рассверлить. Резьбу зеркала смазать смазкой. Вставить, обжать хорошо состав и аккуратно выкрутить зеркало. Дать схватиться сварке. |  
    |  |    |  
    |  |  

| pereval |   3 апреля 2013 12:15 |  
    |  
 Новичок

| у меня почти теже проблемы. крепление правой машинки(эдакий хомут,куда зеркало вкручивается)отломано сверху и утеряно вместе с зеркалом,так что прикупил бы.ты если найдёшь себе другое крепление старое мне отдай:).и тормозной диск сильно дребезжит,может кто знает как с этим бороться?мне один чел говорил,что нужно втулки на диске из нутри керном пи...нуть,они разширятся и диск дребезжать не будет,но чёит я очкую. кто шарит подскажите плиз. |  
    |  |    |  
    |  |  

| motoooo |   3 апреля 2013 17:50 |  
    |  
 Участник

| Свой тормозной диск ремонтировал путем преса этих самых втулок. можно и молотком, на наковальню и чуток их как бы расклепать. уже три года полет нормальный. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dolphin |   4 апреля 2013 09:54 |  
    |  
 Участник

| внутрь керн вставлять ни в коем случае не надо, заклинит - потмо не выните. У нас тормозной диск плавающий что спасает от подкусываний при перегреве. Что бы устранить бряканье - я просто аккуратно  нанокувалдой деформировал их, тем самым поджав диск в заклепках и избавив себя от бряцанья на кочках. --------------------
 кто понял жизнь - тот не спешит
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| sKenona |   4 апреля 2013 11:58 |  
    |  
 Участник

| Не сразу дошёл смысл проблемы с диском... Потом сообразил, что на Виндерах он другой: просто плоский и без клёпок.    |  
    |  |    |  
    |  |  

| pereval |   5 апреля 2013 12:27 |  
    |  
 Новичок

| ждём ответа Cad-он точно знает,что делать:) |  
    |  |    |  
    |  |  

| Brysnichniy |   6 апреля 2013 16:57 |  
    |  
 Новичок

| спасибо, пойду искать ввёртыши пока, заодно поищу всётаки может у кого детальки эти есть невостребованные
 с диском тогда ждём Cad-a, ну если нет, то через недельку пойду нанокувалду применять)
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| derby |   6 апреля 2013 18:31 |  
    |  
 Активный участник

| правый держатель для зеркала есть на ебее, но ценник кусач- 25 у.е. |  
    |  |    |  
    |  |  

| sKenona |   7 апреля 2013 03:54 |  
    |  
 Участник

| Цитата: Brysnichniy спасибо, пойду искать ввёртыши пока Я бы наверное холодной сваркой все же попробовал. Нагрузка там не велика. Помнится, таким составом я восстановил отколотый и потерянный кусок картера сцепления авто. Причем с проушиной под болт. Только покупай качественную, типа абро, поксипол. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   7 апреля 2013 15:26 |  
    |  
 Отчаянный

| Цитата: pereval ждём ответа Cad-он точно знает,что делать:) так вот же ответ  Цитата: Dolphin  У нас тормозной диск плавающий что спасает от подкусываний при перегреве. Что бы устранить бряканье - я просто аккуратно нанокувалдой деформировал их, тем самым поджав диск в заклепках и избавив себя от бряцанья на кочках.
 кто-то шариками от подшипника еще распрессовывал. один хрен разбалтается) музыка на моте рулит  от всяких стуков не серьезных  --------------------
 экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| XaMMep |   11 апреля 2013 00:15 |  
    |  
 Новичок

| Парни! Да хорош! Елки-моталки - спресовка, распресовка, молотки-кувалды-прессы! Тормозной диск уж простите - расходный материал. Не проще подкопить и купить нормальный новый и живой?! Жисть не дорога? Рассверливание и подгон посадочных мест для зеркал уж куда ни шло, но это... Немного кстати потратив времени и матов с пивом, квасом, минералкой - Ebay, Мотолом и т.п. найдется все и за гуманные бабки. ИМХО. --------------------
 "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться..."
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Kolibas |   24 апреля 2013 08:06 |  
    |  
 Новичок

| Ресурс диска ххххх км. аразбалтываеться он на хххх пробеге. Это называется "плавающий диск" и сделано для того что бы диск на этих заклёпках при термальном расширении не повело. Решаеться молотком и наковальней. Особо хитрые я слышал набивали герметик во все щели- диск "плвает" но не гремит PROFIT!! |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 23:14 |  
     Дни рождения 

|