| 

ДРУЗЬЯ

Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес . Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

| 

|  |   |  

|   и снова здравствуйте!, возвращаясь к теме выхлопа... |  |  

| moisha |   15 апреля 2013 18:42 |  
    |  
 Новичок

| я может не совсем правильно задал вопрос, или был не понят. но мне немного обескуражило отсутствие ответов на мой вопрос про возможность замены выхлопа с деспера 1996 г. на виндера 2000 г. и еще вопрос если да, то изменится ли звучание мота? извините на излишнюю назойливостьp.s. под рукой деспера нет. сравнить с моим виндером не могу, живу в глухой деревне, спросить не у кого...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| VIG |   15 апреля 2013 18:44 |  
    |  
 Отчаянный

| Все десперы до 2004 года одинаковые (разница только в лошадях). У виндера только вилка другая и накладки чёрные. Так что глушители взаимозаменяемые, проходят только в разных местах. Сообщение отредактировал VIG - 16 апреля 2013 01:04
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   15 апреля 2013 21:39 |  
    |  
 Отчаянный

| в Биробиджане есть как минимум 1 деспер, а Александры, вроде рядом. глушаки подойдут. по звуку - все относительно, если не было глушаков, то сильно изменится, если такие же на такие же менять то шоб услышать разницу надо шоб слон на ухо не наступил   --------------------
 экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dark Messiah |   16 апреля 2013 00:45 |  
    |  
 Участник

| moisha,VIG ,Cad , У деспера/марадера до 2000 г. патрубок с переднего котла шел под мотоциклом , а после (или определенные модели последующих лет), как у виндера, за задним котлом . Так что скорее всего не подойдут. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   16 апреля 2013 09:29 |  
    |  
 Отчаянный

| ну дык там 2 варианта, если аналогичные то подойдут. а если полностью вместе с патрубками то ваще пофиг какое до этого стояло. ет уж совсем надо плохим быть шоб спутать под мотиком или за горшком --------------------
 экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| VIG |   16 апреля 2013 09:44 |  
    |  
 Отчаянный

| Dark MessiahНе пори ерунду про 2000 год ))) У меня 98 год и глушак идёт как у виндера (вернее это у виндера как у меня :) ) И не с переднего котла, а с заднего. Я уже писал, что всё одинаковое.  Цитата: VIG  Так что глушители взаимозаменяемые, проходят только в разных местах. Хотим глушитель проходящий под рамой - ставим, хотим что бы за котлом - выкидываем бардачок (у кого есть) и ставим. Рама и двигатель одинаковые. Максимум крепежи поколхозить. Сообщение отредактировал admin - 16 апреля 2013 19:27
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dark Messiah |   16 апреля 2013 10:26 |  
    |  
 Участник

| Цитата: VIG Не пори ерунду про 2000 год ))) У меня 98 год и глушак идёт как у виндера  Ну в модельном ряду сам черт ногу сломит)))  Цитата: VIG Хотим глушитель проходящий под рамой - ставим, хотим что бы за котлом - выкидываем бардачок (у кого есть) и ставим. Это если с патрубками вместе, отдельно с 96 года на виндер глушители не подойдут. А "крепежи поколхозить" это уже не "подойдут". А то так я от чего угодно приколхозю)))Сообщение отредактировал Dark Messiah - 16 апреля 2013 16:28
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| VIG |   16 апреля 2013 10:32 |  
    |  
 Отчаянный

| почему глушак в сборе (я изначально имел ввиду полностью всю систему) от 96го года не подойдёт на виндер?Вон, на EBAY продают системы разные тюненые типа Кобра и т.п. Нормально встают на все модели, в штатных глашаках-то почему должна быть проблема?
 Сообщение отредактировал VIG - 16 апреля 2013 16:44
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Dark Messiah |   16 апреля 2013 11:20 |  
    |  
 Участник

| Глушак с патрубками подойдет, отдельно нет (я под глушаками имел ввиду отдельно от патрубков, писал что именно патрубки по разному проходят). А по поводу кобровских прямотоков - у меня стояли такие, под нижний патрубок. Но человеку с патрубками как у тебя (верхними) уже не подошли. хехе, сколько слов "патрубок" |  
    |  |    |  
    |  |  

| den27 |   16 апреля 2013 14:07 |  
    |  
 Новичок

| Ещё в Хабаровске есть один! Если что могу подъехать! |  
    |  |    |  
    |  |  

| moisha |   18 апреля 2013 16:51 |  
    |  
 Новичок

| извините за позднюю благодарность за оказанное внимание моему вопросу, и за полноту ответов. информативность выше всех похвал!  у знакомого одного есть убитый деспер. ремонтировать его вроде он не собирается. попробую выменять его глушаки на пиво или что-нибудь. ну так просто попробовать. еще раз спасибо всем!   |  
    |  |    |  
    |  |  

| XaMMep |   19 апреля 2013 06:26 |  
    |  
 Новичок

| Камараден! У меня вообще стоят глушаки от Хонды Магны - модифицированные правда слегка и сделанные уже под прямотоки. Собстно не вижу проблем... Главное чтоб руки откуда надо...   --------------------
 "Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться..."
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 23:22 |  
     Дни рождения 

|