ДРУЗЬЯ
Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес. Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:
|
|
  |
 Музыка, Друлья, кто задавался данным вопросом и какие нашел решения? |
|
6EH |
 21 февраля 2017 17:18
|

Участник
|
Взял рацию наконец-то в руки. На баофенге давно уже забил себе 2 частоты: основная 433.800 и запасная 446.031,25. Давайте примем эти частоты за основу и кто будет ездить с рацией будем общаться на этих. Может тогда услышимся :) на всякий случай, взял эти частоты с форума дальнобоев бмв, там их назвали частотой для мотоциклистов Сообщение отредактировал 6EH - 21 февраля 2017 18:30 |
|
|
|
DypbMaLLluHa |
 22 февраля 2017 15:59
|

Новичок
|
Мне за все время езды на 400ке еще попался 1 человек на мотоцикле, которому нужна была помощь. Остановился я под Уфой. Дедок на старом БМВ с коляской 30х годов оказался французом, ехавшим из Монголии к себе домой. Через мой ломаный английский в котором я знаю от силы 5-10 слов и его такие же познания английского языка, понял что у дедка проблема с покрышкой, либо камерой, вопщем с колесом. Но явно с запаской, так как ехать он мог. Отзвонился друзьям с Уфы, они приехали к нам, а потом сопроводили француза в Уфу до магазина с запчастями для Урала. Воопще стараюсь жить по правилу "относись к людям так, как хочешь что бы относились они к тебе"
--------------------
http://vk.com/dypbmallluha |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 октября 2025 00:32 |
 Дни рождения
|