| 

ДРУЗЬЯ

Всем родственным сайтам предлагаем обмен кнопками. Присылайте ваш код кнопки на вот этот адрес . Нашу кнопку можно поставить разместив вот этот код на вашем сайте:

| 

|  |   |  

|   Подскажите по маслу! |  |  

| VIG |   14 августа 2017 22:35 |  
    |  
 Отчаянный

| Я с мотыля ушёл на ликви молли, меняю раз в 6000 или раз в сезон (что раньше наступает) фильтр меняю каждый раз. |  
    |  |    |  
    |  |  

| jazzed_up |   15 августа 2017 00:05 |  
    |  
 Новичок

| Спасибо большое! Закупил уже мотыля 5100, табличку ТО сохраню себе! Спасибо!! |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   15 августа 2017 07:18 |  
    |  
 Отчаянный

| я тут ради эксперемента бухнул в мотор молибдена, если интернетам верить то хуже молибдена ниче нет для сцепления, ну думаю если че забуксует промою, так вот (3 раза тьфу) ниче не забуксовало. а вы говорите автомасла     ну мож мало бухнул конечно   --------------------
 экстрасенс! за пиво чиню мотики по фото! мона просто со слов...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   16 августа 2017 09:14 |  
    |  
 Отчаянный

| порыл тут инфу, по спецификациям (кроме ясо японского) и по всем параметрам лукоил супер 10в40 один к одному мотюль 5100      отличия тока в цене, в 4 раза примерно     закралась мысль мож в 3 раза чаще менять и на пиво останется. ЗЫ все лето эксперименты ставлю с маслами, могу сказать шо agip eni  гавно, перепробывал разные синтетики и полусинтетики, кучу бабла истратил. мало того шо коробас работает на нем шумно, там на 6 тыс пробега в режиме экономии топлива по европе сожрать литр это сильно, при том шо мот вообще не жрет обычно масло если ехать не выше 140.--------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| FERDINAND |   16 августа 2017 11:09 |  
    |  
 Участник

| Я в этом сезоне на ENI катаю. За 5 тыщ по европе сожрало в районе 300мл. Хочу попробовать Valvoline на следующей замене. По цене они примерно одинаковые. |  
    |  |    |  
    |  |  

| -=Valentin=- |   16 августа 2017 15:29 |  
    |  
 Активный участник

| по офтоплю ! я на лукойле езжу. залил армортек, но думаю что погорячился надо было супер заливать, армортек может быть слишком жидким и из за него   скорости не очень втыкаються НО !! до этого был мотюль на нем думал что просто коробке каюк ! после смены стала работать лучше. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Cad |   17 августа 2017 13:40 |  
    |  
 Отчаянный

| -=Valentin=-, та второй день на лукоил супер, если смотреть анализы с оилклаб в сравнении с мотюлем 5100 отличие только в присадке молибденистой в мотюле. если с люксом сравнить так тож самое, молибден и в нем есть. если че из супера люкс делается присадкой с молибденом от ликвимоли     ЗЫ сцепа у меня дохлая с весны, разницы никакой шо на мото шо на авто шо с присадкой молибдена, отсюда вывод: мотомасла миф, живой сцепе ваще ниче не будет, если дохлой навредить не могут     судя по анализам отработок с мотоциклов на оилклабе в мотике падает только вязкость, по остальным параметрам масло живое, причем шо на мотюле, шо на лукойле. отсюда вывод, лучше 3 раза поменять любое недорогое, чем 1 раз в те же шесть тысяч мотюль     кстати, никто за диски сцепы карбоновые от barnett ниче не слыхал? цена правда как у оригинала от хонды, вот думаю стоит ли оно этих 200 с лишним... Сообщение отредактировал Cad - 17 августа 2017 13:40
 --------------------
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| SexySchlampeExx |   20 сентября 2017 20:24 |  
    |  
 Новичок

| Cad,Так что лучше лить лукойл Люкс или Супер? В следующем сезоне попробую.
 PS
 В этом году ездил на Eni - несколько раз подливал, езжу немного, масла ушло где то литр в сумме.
 Че то буксовать сцепление стало почти сразу после замены на ENI, не могу утверждать, что это оно виновато.

Хотя в вилке тоже Eni залил - доволен очень.
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:09 |  
     Дни рождения 

|